Menu

Antipasti

Tagliere rustico di salumi

Nobles of Salami platter; Parma ham 24 months, Feline salami, pork neck salami

Tagliere di formaggi Bergamaschi

Cheese platter from the Bergamo valleys (Branzi, pecorino of Val Baronia and Taleggio with biologic honey and mustard)

Involtino di melanzane con bufala, grana, uvetta e pinoli su pappa di pomodoro

Eggplant roulade with bufalo and grana (cheese), raisins pine nuts on tomatoe sauce

Bruschetta tradizionale con pomodoro, olio evo, aglio e basilico

Traditional bruschetta with tomato, olive oil ex. Virgin, garlic and basil

Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta fresca e basilico

Baked zucchini flowers stuffed with fresh ricotta and basil

Caprese di Bufala Campana D.O.P

Parma ham ‘Langhirano Ponte’ aged 20 months with stracciatella of Gioia del Colle

Prosciutto crudo di Langhirano Ponte con stracciatella di Gioia del Colle

Casalborgone Tomino wrapped in Val Rendena Speck grilled with organic honey

Tartare di Fassona con capperi, acciughe, senape ed emulsione di olio e limone

Beef Tartare with capers, anchovies, mustard , oil and lemon emulsion

Salmone norvegese marinato con velo di finocchio e salsa guacamole

Norwegian salmon marinated with fennel and guacamole sauce

Primi

Paccheri di Gragnano Rummo alla diavoletta con ‘nduja, guanciale croccante, pomodorini e stracciatella

Large maccheroni pasta from Gragnano in hot spicy tomato sauce with ‘nduia (sfiicy salami), crispy pork cheek, cherry tomatoes and stracciatella cheese

Chicche di patata viola alla crema di erborato novarese e noci

Gnocchi potato and spinach with fresh Pachino tomato sauce

Ciambella ripiena di robiola di roccaverano DOP, melanzane e pinoli

Piedmontese ravioli del plin braised with butter and sage

Linguine vongole e bottarga

Linguine with claims and bottarga

Lasagna alla Bolognese con ragù tradizionale

Lasagna with traditional Bolognese style ragù

Spaghetti alla falsa carbonara (panna, prosciutto crudo, zucchine e zafferano)

Spaghetti in false carbonara sauce (cream, prosciutto crudo, zucchini and saffron)

Tagliolini di grano saraceno con calamari, gamberoni, pomodoro pachino confit e mollica ‘nturrata (atturrata)

Tagliolini buckwheat pasta with squid, king prawns, confit cherry tomatoes and toasted breadcrumbs

Secondi

Tagliata di manzo bavarese al rosmarino

Sliced Bavarian beef sirloin with rosemary

Filetto di manzo bavarese alla griglia

Grilled Bavarian tenderloin beef

Galletto Vallespluga ruspante al forno con chips di patate

Oven baked ‘Vallespluga Cockrerel’ with potatoes chips

Il fritto di pesce de ‘il Tavolino’ con gamberi*, calamari* e verdure croccanti

The fried fish of ‘il Tavolino’ with shrimps*, calamari* and crispy vegetables

Filetto di branzino grigliato su gilda di verdure crude

Grilled sea bass fillet on raw vegetable guild

* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin

Costolette d’Agnello marinato al rosmarino con riduzione di morellino di Scansano e mirtilli

Lamb chops marinated in rosemary with Morellino di Scansano and blueberry reduction

Contorni

Verdure al forno

Oven Baked vegetables

Insalatina mista

Mixed salad

Patate al Forno

Roasted potatoes

Patatine fritte

French fries

La Brace

Costata di manzo Bavarese gr.500 frollatura 30 gg.

Bavarian beef steak gr.500, meat maturation 30 days

Fiorentina Bavarese 1 kg frollatura 30 gg. servita con patate e verdure al forno

Bavarian T-bone 1 kg meat maturation 30 days served with baked potatoes and vegetables

Costata di manzo Irlandese 500g, frollatura 30 giorni

Pezzata Rossa Lombarda steak gr 500, meat maturation 30 days

Fiorentina Irlandese 1 kg, frollatura 30 giorni
servita con patate e verdure al forno

Pezzata Rossa Lombarda 1 kg meat maturation 30 days served with baked potatoes and vegetables

Pizza

Margherita

Pomodoro, mozzarella e basilico / Tomato, mozzarella and basil

Marinara

Pomodoro, aglio, origano / Tomato, garlic, origan

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla / Tomato, mozzarella, tuna and red onion

Prosciutto e funghi

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi / Tomato, mozzarella, ham and mushrooms

Speck e zola

Pomodoro, mozzarella, speck e zola / Tomato, mozzarella, speck and gorgonzola

Quattro formaggi

Mozzarella, brie, gorgonzola e scamorza / Four cheeses: mozzarella, brie, gorgonzola and scamorza cheeses

Viennese

Pomodoro, mozzarella e würstel / Tomato, mozzarella and würstel

Vegetariana

Pomodoro, carciofi, friarielli, olive taggiasche, radicchio / Tomato, artichokes, friarielli, ‘taggiasche’ olives from Liguria, vegetarian radicchio

Napoli

Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano / Tomato, mozzarella, anchovies and origan

Calzone liscio

Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto / Tomato, mozzarella and baked ham

Della casa

Pomodoro, mozzarella di bufala, origano, salame piccante, olive taggiasche e basilico / Tomato, buffalo mozzarella, origan, spicy salami, ‘taggiasche’ olives from Liguria and basilic

Bufalina

Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico / Tomato, bufalo mozzarella and basilic

Prosciutto crudo

Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo / Tomato, mozzarella and Parma raw ham

Don Peppino

Bufala, prosciutto cotto, pomodorini, carciofi e porcini / Bufala Mozzarella, cherry tomatoes, baked ham, artichokes and porcini mushrooms

Scossa

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino fresco / Tomato, mozzarella, spicy salami and fresh chilli

Capiricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, capperi, acciughe, olive nere e origano / Tomato, mozzarella, baked ham, artichokes, mushrooms, capers, anchovies, black olives, origan

Profumo di bosco

Bianca, mortadella, grattata di tartufo nero, pâté di olive / White focaccia with mortadella, grated black truffle, olives pâté

Boscaiola

Mozzarella, funghi porcini freschi, grattata di tartufo nero, pâté di olive / Mozzarella, fresh porcini mushrooms, grated black truffle, black olives pâté

Sua maestà

Pomodoro, bufala, scaglie di grana, pomodorini, basilico / Tomato, buffalo mozzarella, parmesan fiakes, cherry tomatoes, basil

La bolognese in Sicilia

Mozzarella, mortadella, granella di pistacchio, burrata, basilico / Mozzarella, mortadella, chopped pistachios, burrata cheese, basil

Gourmet 2.0

Rossa, rucola, burrata, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, olio evo, pomodori secchi, noci / Tomato, rocket salad, burrata cheese, Parma ham aged 24 months, sun dried tomatoes, walnuts

Masaniello

Cornicione ripieno di ricotta, mozzarella, pomodorini secchi, pesto e granella di pistacchio, burrata, olive taggiasche / Cornice edge stuffed with ricotta, mozzarella, dried tomatoes, pesto and chopped pistachios, burrata cheese and ‘taggiasche’ olives from Liguria

Porcinando

Mozzarella, porcini, salsiccia / Mozzarella, porcini mashrooms, sausage

Salsiccia e friarielli

Mozzarella, salsiccia e friarielli / Mozzarella, sausage and friarielli vegetable

Calzone farcito

Pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante, funghi freschi champignon / Tomato, mozzarella, ricotta cheese, spicy salami, fresh champignon mushrooms

* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin

Insalatone

Insalatona di Cereali

Orzo, farro, riso integrale, sedano, melanzane arrosto e avena

Barley, spelled, brown rice, celery, roasted eggplant and oats

Insalatona Seafood

Base 3 insalate miste, sedano, gamberi*, calamari*, tonno e verdure croccanti

Mix of 3 salads, celery, shrimps*, squids*, tuna and crispy vegetables

Insalatona di Pollo

Base 3 insalate miste, pollo, scaglie di grana, pomodorini e olive nere

Mix of 3 salads, chicken, shaves of parmesan, cherry tomatoes and black olives

Insalatona Greca

Base 3 insalate miste, olive nere, feta, cetriolo, salsa tzatziki e pomodorini

Mix of 3 salads, black olives, feta, cucumber, tzatziki sauce and cherry tomatoes

Insalatona Corsara

Base 3 insalate miste, prosc. Cotto, emmental, funghi Champignon, olive verdi, pomodorini e pancetta grigliata

Mix of 3 salads, baked ham, emmental, champignon mushrooms, green olives, cherry tomatoes and grilled bacon

* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin

Dessert

Tiramisù Classico

Tiramisù

Soufflé

Soufflé con cuore di cioccolato caldo e gelato alla crema

Soufflè with warm liquid core served with vanilla ice cream

Cheesecake alle fragole

Torta di ricotta e formaggio cremoso su base di biscotto con fragoline

Cheesecake cream on crust with strawberries

Mousse alla cassata siciliana

Bigne con crema di vaniglia ricoperti con crema al cioccolato

MPastry filled with vanilla cream and topped with chocolate cream

Parfait di pistacchio con cuore di amarena

Crema catalana con panna e tuorlo d’uovo con zucchero caramellato 9

Catalana cream with caramelized sugar

Mousse al limone con cuore di lamponi

Pasta frolla con crema pasticcera, ricoperta con pinoli e mandorle

Pastry cake, with lemon flavoured cream covered with pine nuts and almonds

Scopri la nostra Wine List

Prenota un tavolo
Prenota un tavolo