Menu della tradizione • Antipasti • Primi • Secondi • Contorni • La Brace • Pizza • Insalatone • Dessert
Menu
Antipasti
Tagliere rustico di salumi
Nobles of Salami platter; Parma ham 24 months, Feline salami, pork neck salami
Tagliere di formaggi Bergamaschi
Cheese platter from the Bergamo valleys (Branzi, pecorino of Val Baronia and Taleggio with biologic honey and mustard)
Involtino di melanzane con bufala, grana, uvetta e pinoli su pappa di pomodoro
Eggplant roulade with bufalo and grana (cheese), raisins pine nuts on tomatoe sauce
Bruschetta tradizionale con pomodoro, olio evo, aglio e basilico
Traditional bruschetta with tomato, olive oil ex. Virgin, garlic and basil
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta fresca e basilico
Baked zucchini flowers stuffed with fresh ricotta and basil
Prosciutto crudo di Langhirano Ponte, stagionato 24 mesi con stracciatella di Gioia del Colle
Parma ham ‘Langhirano Ponte’ aged 20 months with stracciatella of Gioia del Colle
Caprese di bufala Cilentana e pomodoro costoluto Siciliano
Bufalo caprese of Cilento served with Siciliano costoluto tomatoe
Tartare di Fassona con capperi, acciughe, senape ed emulsione di olio e limone
Beef Tartare with capers, anchovies, mustard , oil and lemon emulsion
Salmone norvegese marinato con velo di finocchio e salsa guacamole
Norwegian salmon marinated with fennel and guacamole sauce
Primi
Paccheri di Gragnano ‘Ferdinando II’ alla diavoletta con ‘nduja, guanciale croccante, pomodorini e stracciatella
Large maccheroni pasta from Gragnano in hot spicy tomato sauce with ‘nduia (sfiicy salami), crispy pork cheek, cherry tomatoes and stracciatella cheese
Gnocchi di patate e spinaci con salsa al pomodorino fresco di Pachino, Bufala e basilico
Gnocchi potato and spinach with fresh Pachino tomato sauce
Mezzelune ripiene di stracchino di capra e fiori di zucca al burro e salvia
Half-moon shaped pasta stuffed with goat stracchino cheese and zucchini flowers with butter and sage
Linguine vongole e bottarga
Linguine with claims and bottarga
Lasagna alla Bolognese con ragù tradizionale
Lasagna with traditional Bolognese style ragù
Spaghetti alla falsa carbonara (prosciutto crudo, zucchine e zafferano)
Spaghetti in false carbonara sauce (prosciutto crudo, zucchini and saffron)
Tagliolini di grano saraceno con calamari, gamberoni, pomodoro pachino confit e mollica ‘nturrata (atturrata)
Tagliolini buckwheat pasta with squid, king prawns, confit cherry tomatoes and toasted breadcrumbs
Secondi
Tagliata di manzo bavarese al rosmarino
Sliced Bavarian beef sirloin with rosemary
Filetto di manzo bavarese alla griglia
Grilled Bavarian tenderloin beef
Galletto Vallespluga ruspante al forno con chips di patate
Oven baked ‘Vallespluga Cockrerel’ with potatoes chips
Il fritto di pesce de ‘il Tavolino’ con gamberi*, calamari* e verdure croccanti
The fried fish of ‘il Tavolino’ with shrimps*, calamari* and crispy vegetables
Filetto di branzino grigliato su gilda di verdure crude
Grilled sea bass fillet on raw vegetable guild
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin
Trancio di Spada marinato al timo grigliato
Slide of swordfish marinated with thyme
Contorni
Verdure al forno
Oven Baked vegetables
Insalatina mista
Mixed salad
Patate al Forno
Roasted potatoes
Patatine fritte
French fries
La Brace
Costata di manzo Bavarese gr.500 frollatura 30 gg.
Bavarian beef steak gr.500, meat maturation 30 days
Fiorentina Bavarese 1 kg frollatura 30 gg. servita con patate e verdure al forno
Bavarian T-bone 1 kg meat maturation 30 days served with baked potatoes and vegetables
Costata di manzo Irlandese 500g, frollatura 30 giorni
Pezzata Rossa Lombarda steak gr 500, meat maturation 30 days
Fiorentina Irlandese 1 kg, frollatura 30 giorni
servita con patate e verdure al forno
Pezzata Rossa Lombarda 1 kg meat maturation 30 days served with baked potatoes and vegetables
Pizza
Margherita
Pomodoro, mozzarella e basilico / Tomato, mozzarella and basil
Marinara
Pomodoro, aglio, origano / Tomato, garlic, origan
Tonno e cipolla
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla / Tomato, mozzarella, tuna and red onion
Prosciutto e funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi / Tomato, mozzarella, ham and mushrooms
Speck e zola
Pomodoro, mozzarella, speck e zola / Tomato, mozzarella, speck and gorgonzola
Quattro formaggi
Mozzarella, brie, gorgonzola e scamorza / Four cheeses: mozzarella, brie, gorgonzola and scamorza cheeses
Viennese
Pomodoro, mozzarella e würstel / Tomato, mozzarella and würstel
Vegetariana
Pomodoro, carciofi, friarielli, olive taggiasche, radicchio / Tomato, artichokes, friarielli, ‘taggiasche’ olives from Liguria, vegetarian radicchio
Napoli
Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano / Tomato, mozzarella, anchovies and origan
Calzone liscio
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto / Tomato, mozzarella and baked ham
Della casa
Pomodoro, mozzarella di bufala, origano, salame piccante, olive taggiasche e basilico / Tomato, buffalo mozzarella, origan, spicy salami, ‘taggiasche’ olives from Liguria and basilic
Bufalina
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico / Tomato, bufalo mozzarella and basilic
Prosciutto crudo
Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo / Tomato, mozzarella and Parma raw ham
Don Peppino
Bufala, prosciutto cotto, pomodorini, carciofi e porcini / Bufala Mozzarella, cherry tomatoes, baked ham, artichokes and porcini mushrooms
Scossa
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino fresco / Tomato, mozzarella, spicy salami and fresh chilli
Capiricciosa
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, capperi, acciughe, olive nere e origano / Tomato, mozzarella, baked ham, artichokes, mushrooms, capers, anchovies, black olives, origan
Profumo di bosco
Bianca, mortadella, grattata di tartufo nero, pâté di olive / White focaccia with mortadella, grated black truffle, olives pâté
Boscaiola
Mozzarella, funghi porcini freschi, grattata di tartufo nero, pâté di olive / Mozzarella, fresh porcini mushrooms, grated black truffle, black olives pâté
Sua maestà
Pomodoro, bufala, scaglie di grana, pomodorini, basilico / Tomato, buffalo mozzarella, parmesan fiakes, cherry tomatoes, basil
La bolognese in Sicilia
Mozzarella, mortadella, granella di pistacchio, burrata, basilico / Mozzarella, mortadella, chopped pistachios, burrata cheese, basil
Gourmet 2.0
Rossa, rucola, burrata, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, olio evo, pomodori secchi, noci / Tomato, rocket salad, burrata cheese, Parma ham aged 24 months, sun dried tomatoes, walnuts
Masaniello
Cornicione ripieno di ricotta, mozzarella, pomodorini secchi, pesto e granella di pistacchio, burrata, olive taggiasche / Cornice edge stuffed with ricotta, mozzarella, dried tomatoes, pesto and chopped pistachios, burrata cheese and ‘taggiasche’ olives from Liguria
Porcinando
Mozzarella, porcini, salsiccia / Mozzarella, porcini mashrooms, sausage
Salsiccia e friarielli
Mozzarella, salsiccia e friarielli / Mozzarella, sausage and friarielli vegetable
Calzone farcito
Pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante, funghi freschi champignon / Tomato, mozzarella, ricotta cheese, spicy salami, fresh champignon mushrooms
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin
Insalatone
Insalatona di Cereali
Orzo, farro, riso integrale, sedano, melanzane arrosto e avena
Barley, spelled, brown rice, celery, roasted eggplant and oats
Insalatona Seafood
Base 3 insalate miste, sedano, gamberi*, calamari*, tonno e verdure croccanti
Mix of 3 salads, celery, shrimps*, squids*, tuna and crispy vegetables
Insalatona di Pollo
Base 3 insalate miste, pollo, scaglie di grana, pomodorini e olive nere
Mix of 3 salads, chicken, shaves of parmesan, cherry tomatoes and black olives
Insalatona Greca
Base 3 insalate miste, olive nere, feta, cetriolo, salsa tzatziki e pomodorini
Mix of 3 salads, black olives, feta, cucumber, tzatziki sauce and cherry tomatoes
Insalatona Corsara
Base 3 insalate miste, prosc. Cotto, emmental, funghi Champignon, olive verdi, pomodorini e pancetta grigliata
Mix of 3 salads, baked ham, emmental, champignon mushrooms, green olives, cherry tomatoes and grilled bacon
* Prodotto abbattuto all’origine / Frozen product at the origin